Салат с пеканом и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного вегетарианского блюда с необычной заливкой и полезными ингредиентами.
Описание приготовления:
Время от времени хочется попробовать нечто новое, но необычное, и чтобы при этом рецепт состоял из самых обычных продуктов. Итак, время пробовать пикантный салат из брокколи с орехами.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука
- Зеленые луковицы с пером 3 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Пакет вермишели 1 штука (мгновенного приготовления )
- Сахар 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Масло кунжута 1/2 ст. ложки
- Орехи пекан или кешью 1 стакан
- Красный перец 1/4 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с пеканом и брокколи"
2. Порубите перо зеленого лука. Белые части оставьте для других блюд. В большой миске смешайте сырые или ошпаренные кипятком кусочки брокколи и зелень лука. Отставьте.
3. В небольшой мелкой сковородке разогрейте растительное масло. Вермишель раздавите на небольшие кусочки, специи уберите. Жарьте макароны до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.
Оценить рецепт Салат с пеканом и брокколи
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ