"Цезарь" с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.
Описание приготовления:
В этом блюде мы пошли на эксперимент. Заменили один из главных ингредиентов на другой, да ещё и подачу преобразили. Получилось по-праздничному и оригинально. Теперь я и вам расскажу, как приготовить "Цезарь" с беконом, а точнее в беконе. Мы сделаем из него съедобные "тарелочки".Состав / Ингредиенты:
- Бекон 18 Ломтиков
- Пармезан 100 Грамм
- Салат-латук 200 Грамм
- Соус "Цезарь" 150 Грамм
- Крутоны 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить ""Цезарь" с беконом"
1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.
Оценить рецепт "Цезарь" с беконом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пюре с подливкой
Бифштекс из баранины
Паровые биточки
Тефтели из баранины
Горячий бутерброд со свининой
Пюре с подливкой
Бифштекс из баранины
Паровые биточки
Тефтели из баранины
Горячий бутерброд со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ