Салат с грушей и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное сочетание сочной груши и копченого бекона сделает ваш салат неимоверно вкусным. Вы можете дополнить его плавленым сыром, свежими огурцами, зеленью или орехами. Подавайте с бокалом вина!
Описание приготовления:
Красочное сочетание продуктов никого не оставит равнодушным. Лучше всего подавать салат порционно, каждому на отдельной тарелке. Можно добавить немного измельченного зеленого лука или укропа, если вы не против свежей зелени в таком миксе.Состав / Ингредиенты:
- Салат листовой 1 пучок
- Бекон 120 грамм
- Груша 2-3 штук
- Сырок плавленый 1 штука
- Соль 1-2 щепоток
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с грушей и беконом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Бекон можно использовать копченый или заменить растительное масло майонезом любой жирности.
Листья салата промойте в воде, оборвите стебли и стряхните с листьев лишнюю влагу. Выложите их на тарелку.
Груши промойте в воде, разрежьте пополам и вырежьте семена. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на листья салата.
Оценить рецепт Салат с грушей и беконом
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ