Салат "Радуга" с куриным филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить салат "Радуга" с куриным филе - один из моих любимейших летних салатов! Получается очень сочное, красивое и вкусное блюдо, которое еще и мало калорий содержит!
Описание приготовления:
Хочу вам предложить приготовить этот салат "Радуга" с куриным филе в домашних условиях летом или ранней весной, когда наш организм так сильно жаждет витаминов! Ведь тут, по сути, имеем идеальное блюдо - полезное, и одновременно легкое, так что даже барышни, сидящие на диетах, смогут его готовить, не боясь за свое здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сметана 2 ст. ложки
- Куриное филе 300 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Лук зеленый 1 пучок
- Капуста пекинская 500 грамм
- Лук красный 2 штуки
- Специи По вкусу
- Перец красный 1 штука
- Перец желтый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Радуга" с куриным филе"
1. Курицу отварим и остудим. Нарезаем мелкими кусочками. А вот овощи можно не мельчить, - чтобы салат получился красочнее. Смешаем все ингредиенты.
2. Дальше сделаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, горчицей, луком, и специями по вкусу. Заливаем наш салат.
Оценить рецепт Салат "Радуга" с куриным филе
4.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ