Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом приготовим куриное филе. Порежьте его на пластины толщиной 1,5 см. Выложите в сковороду с разогретым растительным маслом.
Посолите и поперчите филе по вкусу и жарьте на среднем огне до готовности с двух сторон.
На дно плоской тарелки выложите консервированную кукурузу, которую предварительно необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. Сверху кукурузу покройте сеточкой майонеза.
Обжаренную и слегка остывшую грудку порежьте на небольшие кусочки и выложите вторым слоем на кукурузу.
Сверху выложите морковь по-корейски.
Покройте салат сеточкой майонеза и присыпьте крошкой из чипсов. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.