Салат "Подсолнух" с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот яркий и невероятно вкусным салат станет настоящей изюминкой любого праздничного стола! Смотрим прямо сейчас рецепт салата "Подсолнух" с ветчиной.
Описание приготовления:
Для приготовления салата "Подсолнух" с ветчиной нам понадобится банка маслин, ветчина без сала, банка консервированной кукурузы, твердый сыр и, желательно, ровные чипсы. Они понадобятся для украшения. Яйца заранее отварите. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Банка кукурузы 1 Штука
- Маслины 200 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Ветчина 250 Грамм
- Чипсы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Подсолнух" с ветчиной"
Оценить рецепт Салат "Подсолнух" с ветчиной
3.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из зеленых помидоров
Крюшон из ревеня
Суп из лосося со сливками
Борщ с пампушками
Итальянские картофельные ньокки
Салат из зеленых помидоров
Крюшон из ревеня
Суп из лосося со сливками
Борщ с пампушками
Итальянские картофельные ньокки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ