Салат "Подсолнух" с чипсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Подсолнух" с чипсами - это универсальная закуска к праздничному столу. Такой салатик получается не только сытным и вкусным, но и очень красивым — настоящее украшение. Готовить совсем не сложно!
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Подсолнух" с чипсами в домашних условиях? Очень просто! Советую заранее отварить куриную грудку до готовности. Также следует сварить яйца вкрутую. Готовый салат носит гордое имя "Подсолнух", а все благодаря лепесткам, в роли которых выступают обыкновенные чипсы. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм (отварная)
- Шампиньоны консервированные 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Яйца 6 Штук (вареные)
- Маслины 1/2 Штуки (банки)
- Майонез 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чипсы 1 Штука (упаковка)
Количество порций
5
Калорийность
178 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Подсолнух" с чипсами"
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.
Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.
Отварные яйца натрите на мелкой терке. Один желток отложите для украшения салата. Раскрошенными яйцами выкладываем следующий слой салата. Снова смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Салат "Подсолнух" с чипсами
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками из индейки
Фрикадельки с грибами
Гусь с медом
Плов с тыквой и курицей
Рулетики из лаваша обжаренные
Суп с фрикадельками из индейки
Фрикадельки с грибами
Гусь с медом
Плов с тыквой и курицей
Рулетики из лаваша обжаренные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ