Салат "Овечка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант праздничного салата, который станет настоящим украшением стола. Салат выполнен в форме овечки и сочетает в себе отварной картофель, яйца, куриное мясо, огурцы и твердый сыр.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Овечка". Первым делом отварите до готовности картофель и яйца. Салат выкладывается на тарелку слоями, между которыми я наношу майонез с чесноком. Мордочку овечки я выкладываю из маслин, яичного белка, колбасы и тертого сыра. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Курица 300 Грамм (варено-копченая)
- Огурец маринованный 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Маслины По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
22 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Овечка""
Картофель трем на терке, посолив и поперчив по вкусу. Выкладываем картофельный слой на плоскую салатницу. Придаем картошке форму мордочки овечки.
Разделяем вареные яйца на желтки и белки. Отдельно натираем на терке желтки и белки. Присыпаем желтками мясной слой.
Оценить рецепт Салат "Овечка"
4.4
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейшие блины на молоке
Ньокки с беконом
Суп с рисом и картофелем
Салат из консервированной рыбы
Салат "Южная ночь"
Вкуснейшие блины на молоке
Ньокки с беконом
Суп с рисом и картофелем
Салат из консервированной рыбы
Салат "Южная ночь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ