Новогодний салат "Овечка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Новогодний салат "Овечка" - очень милое и вкусное украшение праздничного стола! Можно даже сделать небольшое стадо маленьких вкусных овечек. Ведь начинка не так уж важна: главное - внешний вид салата!
Описание приготовления:
Новогодний салат "Овечка" готовится очень просто, особенно для тех, кто привык делать всевозможные слоеные салаты. Этот салат очень хорош тем, что его можно делать накануне, он только напитается и все ингредиенты "переженятся" и салат будет готов! Слои можете изменять по своему усмотрению, особых ограничений нет, кроме внешнего вида нашей славной овечки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 штуки
- Оливки 15 штук
- Рис 5 ст. ложек
- Яйцо 3 штуки
- Крабовые палочки 140 грамм
- Майонез 5 ст. ложек
- Кукуруза консервированная 150 грамм
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Новогодний салат "Овечка""
Для начала отварите рис. Рис варится в подсоленной воде, воды надо в три раза больше, чем риса. Забрасываем рис в кипящую воду и варим согласно указаниям на упаковке. "Басмати", например, варится 7-8 минут, а длиннозернистый - 20 минут.
Оценить рецепт Новогодний салат "Овечка"
4.6
103
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Благодарю за идею оформления поднадоевшего салата, придется приготовить еще раз
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ