Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая / Салат с чипсами и копченой колбасой
Салат с чипсами и копченой колбасой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный и оригинальный салат с чипсами и копченой колбасой идеально впишется в ваше праздничное меню. Салат получается насыщенным и с хрустящими нотками.
Описание приготовления:
Салат с чипсами и копченой колбасой имеет яркий вкус и запоминающийся внешний вид. Для блюда подходит копченая колбаса по типу салями или сервелат. Чипсы советую покупать со вкусом бекона или сыра.Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Горошек — 80 Грамм (консервированный)
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Свекла — 80 Грамм
- Чипсы — 30 Грамм (с беконом или сыром)
- Майонез — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат с чипсами и копченой колбасой"
Подготовьте все ингредиенты.
Заранее отварите свеклу до готовности, почистите и натрите на терке.
Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.
Копченую колбасу нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат.
Твердый сыр натрите на терке и всыпьте в салат.
Салат перемешайте с майонезом. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Выложите салат в порционную посуду, сверху украсьте чипсами. Отлично будут сочетаться с салатом чипсы со вкусом бекона или сыра. Сразу подавайте блюдо к столу, пока чипсы хрустят и не стали мягкими из-за майонеза.
Оценить рецепт Салат с чипсами и копченой колбасой:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Суп с белой фасолью и беконом
Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
Солянка как в кафе
Салат с беконом и грибами
Печень говяжья, тушенная в сметане
Суп с белой фасолью и беконом
Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
Солянка как в кафе
Салат с беконом и грибами
Печень говяжья, тушенная в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
