Салат "Морская пена"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что салаты с морепродуктами — одни из самых вкусных, простых и полезных. Они богаты белками, необходимыми микроэлементами и, помимо всего прочего, они достаточно сытные.
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Морская пена", вы прочтете ниже. Он очень легко готовится, а главное в нём — это интересная слоистость. Отварные овощи и кальмары очень приятно смотрятся вместе и дополняют друг друга. Смотрится блюдо достаточно эффектно, поэтому оно станет украшением стола, например, на Новый год или на юбилей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Красная икра 150 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Кальмар консервированный 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
281 ккал
Калорийность
31 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Морская пена""
Заранее сварите яйца и очищенную морковь. Подготовьте салатницу, установите по центру бутылку, вокруг которой вы будете формировать блюдо.
Натрите яйца на крупной тёрке, уложите их первым слоем. Сверху промажьте майонезом. Далее нарежьте маленькими кусочками кальмар, выложите его следующим слоем.
Затем промажьте майонезом, а поверх натрите морковь. Можете её посолить, и, конечно, ещё раз всё смажьте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Морская пена"
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из налима
Рыба в картофельной шубе
Суп-пюре из брокколи с семгой
Морская капуста с морковью
Салат с тунцом и шампиньонами
Пирог из налима
Рыба в картофельной шубе
Суп-пюре из брокколи с семгой
Морская капуста с морковью
Салат с тунцом и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 12:50
Приготовила этот салатик и быстро исчез. По вкусу немного напомнил Мимозу. Но этот салат легче готовить, буду его вместо Мимозы делать.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ