Салат "Мюнхенский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный салат «Мюнхенский» стал очень популярной закуской к пиву, но этот салат можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Посмотрите, как приготовить такой салат, это очень просто.
Описание приготовления:
В качестве мясной составляющей в салат добавляют копченую грудинку, охотничьи колбаски, куриное мясо или говяжий язык. Такой совет: отварной картофель для салатов нужно подсаливать только после закипания воды, тогда картофель получится не рассыпчатым и его будет легко нарезать аккуратными кубиками.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 300 грамм (полукопченая)
- Сыр твердый 200 грамм
- Огурцы 3 штуки (маринованные)
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Петрушка 1/2 пучка
- Укроп 1/2 пучка
- Сметана 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
225 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мюнхенский""
Для заправки смешайте вместе сметану, майонез, горчицу, уксус, черный перец и соль. Взбейте заправку до однородности.
Оценить рецепт Салат "Мюнхенский"
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ