1
Вымойте овощи, выложите их в кастрюлю с водой и отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Остудите как следует и очистите.
2
Крабовые палочки очистите и натрите на крупной терке. Добавьте немного майонеза и перемешайте. Можно по вкусу положить также чуточку чеснока.
3
Морковь, картофель, сыр, яичные белки натрите на терке, желток разомните.
4
На дно тарелки для подачи выложите картофель. Подсолите по вкусу, смажьте обильно майонезом.
5
Сверху выложите крабовые палочки ровным слоем.
6
Затем — сыр и немного майонеза.
7
Морковь, немного соли и снова майонез.
8
Выложите белки, обильно смажьте майонезом.
9
Верх присыпьте желтком, по желанию дополните зеленью.
Перед подачей хотя бы на час оставьте салат в холодильнике.