Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Рыбные консервы / Салат "Мимоза" с корейской морковью
Салат "Мимоза" с корейской морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Мимоза" с корейской морковью получается более сочным и пикантным, чем в классическом рецепте. Морковку можете купить готовую или замариновать самостоятельно.
Описание приготовления:
Салат "Мимоза" с корейской морковью будет украшать ваше застолье. К тому же блюдо на вкус будет слегка остреньким за счет маринованной морковки. Салат выкладывайте слоями, а сверху украшайте тертыми вареными яйцами.Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Консервы рыбные — 130 Грамм
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Майонез — 120 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Мимоза" с корейской морковью"
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель отварите, остудите, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите и полейте майонезом.
Нарежьте кубиками лук, ошпарьте кипятком, через 20-25 секунд жидкость слейте.
Распределите лук и полейте майонезом.
Консервы измельчите вилочкой, убрав крупные кости. Выложите консервы следующим слоем. Пропитайте соусом.
Присыпьте натертым сыром и полейте майонезом.
Выложите слой корейской морковки и пропитайте майонезом.
В завершении присыпьте салат отварными яйцами, натертыми на мелкой терке. Готово.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с корейской морковью:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие огурчики на зиму
Навратан корма
Кета в фольге в духовке
Салат с печенью куриной слоеный
Кефаль в мультиварке
Хрустящие огурчики на зиму
Навратан корма
Кета в фольге в духовке
Салат с печенью куриной слоеный
Кефаль в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
