Салат "Мимоза"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить салат «Мимоза» можно к любому праздничному столу. В его состав входят рыбные консервы и другие доступные ингредиенты. Просто, бюджетно, но очень вкусно!
Описание приготовления:
Вариантов приготовления «Мимозы» достаточно много. По желанию вы можете менять последовательность слоёв или вид консервов, каждый раз получая новый и интересный вкус. Я буду формировать салат при помощи кулинарного кольца, но можно просто выложить его слоями в любой глубокий салатник.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Тунец консервированный 1 Банка (185 грамм)
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза""
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите и дайте остыть. Затем натрите овощи на крупной тёрке. Яйца разделите на желтки и белки. Белки натрите на крупной тёрке, а желтки на мелкой. С тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на крупной тёрке.
Завершают салат тёртые желтки. Дайте салату пропитаться пару часов, затем аккуратно извлеките кулинарное кольцо и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Мимоза"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кальмар фаршированный
Уха из речной рыбы
Семга по-норвежски
Треска под майонезом
Рыба на пару с травами
Кальмар фаршированный
Уха из речной рыбы
Семга по-норвежски
Треска под майонезом
Рыба на пару с травами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
- Салат "Мимоза" ПП
- Лучший рецепт салата "Мимоза" с майонезом
- Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант)
- Салат "Мимоза" с авокадо
- Салат "Мимоза" порционный
- Салат "Мимоза" классический
- Салат "Мимоза" с корейской морковью
- Салат рыбный "Мимоза"
- Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
- Салат "Мимоза" на год Дракона
ПОЛЕЗНОЕ