Салат "Мимоза"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить салат «Мимоза» можно к любому праздничному столу. В его состав входят рыбные консервы и другие доступные ингредиенты. Просто, бюджетно, но очень вкусно!
Описание приготовления:
Вариантов приготовления «Мимозы» достаточно много. По желанию вы можете менять последовательность слоёв или вид консервов, каждый раз получая новый и интересный вкус. Я буду формировать салат при помощи кулинарного кольца, но можно просто выложить его слоями в любой глубокий салатник.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Тунец консервированный 1 банка (185 грамм)
- Морковь 1 штука
- Яйцо 3 штуки
- Сыр 50 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза""
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите и дайте остыть. Затем натрите овощи на крупной тёрке. Яйца разделите на желтки и белки. Белки натрите на крупной тёрке, а желтки на мелкой. С тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на крупной тёрке.
Завершают салат тёртые желтки. Дайте салату пропитаться пару часов, затем аккуратно извлеките кулинарное кольцо и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Мимоза"
5.0
3

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ