Салат "Мимоза" традиционный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить салат "Мимоза" традиционный? Поделюсь исконно советским рецептом! Ни один праздничный стол не обойдется без старой-доброй, хорошо знакомой нам "Мимоза".
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать про традиционный и популярный салат "Мимозу". На уровне с "Селедкой под шубой" и "Оливье" ни дни рожденья, ни Новый год или Рождество в моей семье не проходят без вкуснейшей "Мимозы". Такой салат я обычно готовлю с вечера, для того, чтобы все слои хорошо пропитались. Так структура становится нежной, сливочной и сочной. Итак, приступим к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 штук
- Сыр 100 грамм
- Майонез 250-300 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сардина консервированная 1 штука
- Яйца куриные 3 штуки
Количество порций
5
Калорийность
343 ккал
Калорийность
35 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза" традиционный"
Ваш праздничный стол будет выглядеть ярче, если вы подадите салат порционно. К тому же гостям будет удобнее и никто не уйдет не попробовав "Мимозу". Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкуртую, с рыбной консервы слейте жидкость и разомните вилкой.
Смазываем майонезом и распределяем тертую морковь. Я морковь не отвариваю, со свежей мне салат нравится больше.
Оценить рецепт Салат "Мимоза" традиционный
5.0
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Очень удачный рецепт! Только добавила капельку мелко нарезанного репчатого лука сразу на консерву
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ