Салат "Мимоза" советский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим традиционный салат "Мимоза" советский. Очень вкусный, нежный и воздушный, понравится абсолютно всем и каждому. Салат идеально подойдет для праздника, поэтому, пробуйте!
Описание приготовления:
Основа салата — рыбные консервы, можно использовать любые, сардина, сайра, скумбрия и т.д. Обязательно добавим в салат сыр и сливочное масло. В результате мы получим очень сытный салат, который утолит голод всех гостей. Обязательно возьмите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 160 грамм
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Лук репчатый 60 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Масло сливочное 60 грамм
- Майонез 80 грамм
- Уксус 50 мл
- Вода 50 мл
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
248 ккал
Калорийность
19 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза" советский"
Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и залейте водой, уксусом, добавьте специи по вкусу. Маринуйте лук 10 минут.
Куриные яйца отварите вкрутую, почистите и отделите белок от желтка. Белки натрите на средней терке и выложите первым слоем.
Завершающий слой — куриные желтки натертые мелкой стружкой. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Мимоза" советский
4.4
41
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ