Салат "Крымский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Крымский" достаточно просто. Рецепт из серии "на скорую руку" и "гости на пороге". Набор продуктов минимальный, а блюдо получается не только вкусное, но и полезное. Подойдет и для перекуса в течение дня, и для тех, кто следит за своей фигурой. Зелень можно использовать любую сезонную, в оригинальном рецепте была кинза, у меня - укроп. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Соль и специи добавляйте по вкусу. Салат получается в меру острый - отличное дополнение к основным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 250 Грамм (у меня замороженные)
- Зелень По вкусу
- Фасоль стручковая 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Крымский""
Грибы обжарьте на 1 ст. л. масла до испарения жидкости. Добавьте оставшееся масло и прогрейте все вместе около минуты. В конце добавьте соль по вкусу.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему уксус, соль и сахар. Помните немного руками, чтобы он пустил сок.
Соедините в глубокой миске грибы вместе с маслом, фасоль и лук. Добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо все перемешайте. Если необходимо, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец или любые другие специи. Салат "Крымский готов".
Оценить рецепт Салат "Крымский"
4.1
90
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с бурратой и томатами
Очищающий салат из краснокочанной капусты
Рис по-мексикански с фасолью
Пирожки с квашеной капустой
Суп "Харчо" из говядины
Фокачча с бурратой и томатами
Очищающий салат из краснокочанной капусты
Рис по-мексикански с фасолью
Пирожки с квашеной капустой
Суп "Харчо" из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
12.03.2019 19:01
Отличный салат! Мы немного не так делаем часто и на праздничный стол тоже. Можно брать маринованные шампиньоны, а еще лучше опята или рыжики. и много укропа. можно еще класть бэкон мелко порезанный и заправлять сметаной, можно посыпать сухариками со вкусом бекона! :)
Оксана Ч.
12.03.2019 20:07
Елена, спасибо! Идея с сухариками и беконом мне нравится, обязательно попробую. С грибочками конечно можно экспериментировать, а зелень никогда не помешает). Благодарю, что поделились своим вариантом этого замечательного салата.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ