Салат "Корейская курица"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный и слегка острый салат из вполне себе доступных ингредиентов. Основой салата является куриное филе. Кроме того, здесь присутствуют овощи и специи, придающие блюду неповторимый аромат.
Описание приготовления:
Никаких сложностей с таким салатом не возникнет, ведь все элементарно! Узнайте, как приготовить салат "Корейская курица", чтобы удивить своих близких чем-то новеньким и необычным. Салат подается к столу в теплом виде, хотя можно и холодным, если вам больше нравится классический подход. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1/2 зубчика
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Пророщенные бобы 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Корейская курица""
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, заливаем соком одного апельсина и даем замариноваться 1 час. Затем присыпаем курицу паприкой и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Картофель и морковь очищаем. Трем овощи на терке для корейской моркови. На сковороде обжариваем картофель и пророщенные бобы несколько минут, и перекладываем все в тарелку.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, паприку, сахар и лимонный сок. Аккуратно перемешиваем.
Оценить рецепт Салат "Корейская курица"
2.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки фаршированные
Шаурма в мультиварке
Фасолевая похлёбка
Гороховый суп-пюре
Картошка с курицей, тушеная в кастрюле
Кабачки фаршированные
Шаурма в мультиварке
Фасолевая похлёбка
Гороховый суп-пюре
Картошка с курицей, тушеная в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ