Салат к фаршированным перцам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую очень легкий и низкокалорийный салат к фаршированным перцам. Этот салат станет прекрасным легким гарниром и идеально дополнит блюдо.
Описание приготовления:
Сегодня, как говорится, на закуску, я предлагаю Вам самый простой вариант салата к фаршированным перцам, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Моя мама говорит о нем "Ешь тазиками и худей!" Ведь в нeм содержится всего около 70 ккал на 100 г продукта и, в то же время, в наличии почти все основные витамины, микроэлементы и минералы. В этом салате можно использовать как готовую маринованную морскую капусту, так и консервированную в виде салата в банках. А еще этот салат прекрасно гармонирует с фаршированными перцами, готовится очень быстро.Приступаем:
1. Для начала все овощи (морковь, огурец, перец, лук) моем и чистим.
2. Лук режем полукольцами.
3. Морковь и огурец натираем на среднюю терку.
4. Болгарский перец режем соломкой.
5. Все ингредиенты собираем в салатник.
6. Готовим заправку: оливковое масло, горчица, соль, перец. Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
7. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Морская капуста 300 грамм (салат)
- Горчица 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло 30 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат к фаршированным перцам
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ