Сразу же стоит отметить, что салат наш будет слоеным. Каждый ингредиент повторяется в нескольких слоях. Первым делом очищаем отварной картофель, нарезаем его тонкими ломтиками. Выкладываем часть картофеля первым слоем на тарелку.
Отварную свинину разделяем на волокна, солим и выкладываем часть на картофель.
Нарезаем полукольцами репчатый лук. Выкладываем часть лука.
Далее крошим отварные яйца и кладем часть тертой свеклы.
Смазываем свеклу майонезом.
Присыпаем очищенным гранатом.
Повторяем еще раз все слои (от картофеля до граната). Верхушку салата обильно присыпаем зеленым луком. Перед подачей на стол ставим салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!