Салат из ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субродукты очень удачно вписываются во многие простые блюда, например, в салаты. Особенно там хорошо будет смотреться колбаса, бекон и сосиски. С ними сделать блюдо будет намного быстрее и проще.
Описание приготовления:
И, наверняка, вы захотите узнать, как приготовить салат из ветчины и грибов. Его точно можно отнести к русской или, скорей, к советской кухне. Всё потому что делается от из привычных ингредиентов, они режутся кубиками, а затем заливаются майонезом. Очень доступно, сытно и весьма вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Сметана 2 Чайных ложки
- Майонез 2 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из ветчины"
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.
Оценить рецепт Салат из ветчины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен в багете
Японский салат из шпината
Запеченные куриные окорочка
Ребра свиные копченые
Салат с черносливом и курицей
Жульен в багете
Японский салат из шпината
Запеченные куриные окорочка
Ребра свиные копченые
Салат с черносливом и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ