Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите и остудите.
Яйца очистите и отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке.
С консервов слейте жидкость, удалите крупные косточки и разомните вилкой.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Теперь, когда все ингредиенты готовы. можно приступать к сборке салата. Салат можно выложить порционно, в общем салатнике или на общей тарелке, используя кулинарное кольцо. Каждый слой необходимо посолить и поперчить по вкусу и смазать майонезом. Первым слоем выложите тертый картофель.
Сверху положите обжаренные овощи.
Затем равномерно распределите размятые консервы.
На консервы выложите тертые белки. Если кольцо небольшого диаметра, то слои можно повторить дважды.
Верх салата украсьте тертыми на мелкой терке желтками.
Украсить салат можно по желанию свежей зеленью или вырезанными из овощей или яиц фигурками. Подавать можно сразу же, а лучше перед подачей пару часов охладить в холодильнике.