Салат из пекинской капусты и сухариков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, вкусный овощной салат отлично подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить салат из пекинской капусты и сухариков. Его можно сделать на завтрак, обед, ужин или для легкого перекуса.
Описание приготовления:
Когда на рынке еще нет весенней белокочанной капусты, меня спасает пекинская капуста. В салат крошу только мягкие листики. Она хорошо сочетается с любыми овощами, мясом, фруктами, зеленью. Ее вкус не спутаешь ни с каким другим.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 2 штуки
- Хлеб 3 ломтика
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Зелень 1/2 пучка
- Пекинская капуста 300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Салат из пекинской капусты и сухариков"
1. Хлеб нарезаю ломтиками в толщину около 1 сантиметра, затем измельчаю их кубиками. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю хлеб, обжариваю до румяной корочки.
3. Томаты хорошенько мою, затем разрезаю на 4 дольки (у меня маленькие томаты, а если большие, то нарезаю меньшими кусочками).
Оценить рецепт Салат из пекинской капусты и сухариков
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ