Подготовьте указанные ингредиенты. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, на рынке либо сделать самим.
Морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для моркови по-корейски и выложите нарезку на сковороду, влив туда же 1 ст.л. растительного масла. Спрессуйте очищенный зубчик чеснока.
Всыпьте приправу для моркови по-корейски, щепотку соли и поместите емкость на плиту. Обжарьте примерно 1-2 минуты и выключите нагрев. Дайте моркови слегка остыть.
Промойте огурец и помидоры в воде, вырежьте из томатов зеленые сердцевинки, а с огурца срежьте хвостики. Нарежьте огурец полукольцами, а помидоры — крупными ломтиками в глубокую емкость.
Очистите и промойте лук, половину овоща нарежьте полукольцами и добавьте в емкость вместе с морковью по-корейски.
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте в емкость вместе с солью. Влейте растительное масло и перемешайте салат.
Выложите его на тарелку и подайте к столу.