Салат из моркови и изюма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите получить необходимое количество клетчатки и витаминов из овощей, то их необходимо есть в свежем виде. Поэтому к гарниру с основным блюдом лучше всего подавать салат, например, этот.
Описание приготовления:
Салат получился простым и быстрым в приготовлении, а также с ярким вкусом. Это произошло за счёт заправки, а также орехов и сухофруктов в составе. Они подчеркнули сладость главного ингредиента. Посмотрите, как приготовить салат из моркови и изюма. Оставьте его на пару часов в холодильнике для лучшей пропитки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 450 грамм
- Кедровые орехи 50 грамм
- Изюм 75 грамм
- Оливковое масло 60 мл
- Лимон 0,5 штуки
- Петрушка 0,5 пучка
- Мед 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Молотая корица 0,25 ч. ложки
- Паприка 0,25 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Тмин 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из моркови и изюма"
Оценить рецепт Салат из моркови и изюма
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ