Салат из копченой колбасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете с колбасой можно сделать только знаменитый «Оливье»? А вот и нет! Даже в тайской кухне есть рецепты разных блюд, расскажу об одном таком, как приготовить салат из копченой колбасы.
Описание приготовления:
Салат может смело претендовать на звание основного блюда, ведь он сытный и очень вкусный. Копченая колбаса хорошо сочетается со свежими овощами и ростками фасоли. Особую пикантность салату придает тайская заправка, на основе сока лайма, рисового уксуса, соевого и рыбного соуса.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1/2 пучка
- Петрушка По вкусу
- Сахар 3 ч. ложки
- Сок лайма 1/2 стакана
- Рыбный соус 2 ст. ложки
- Копченые колбаски 5 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из копченой колбасы"
1. Первым делом готовлю заправку: в миску кладу сахар, добавляю рыбный и соевый соус, а также сок лайма, хорошенько перемешиваю и отставляю в сторону.
2. Огурцы мою, тонко срезаю кожуру, после этого нарезаю огурчики тонкими кружочками, отправляю их в салатник, к ним добавляю промытые ростки фасоли.
3. Колбаски нарезаю тонкими кусочками по диагонали, обжариваю их на сковороде без добавления растительного масла около 5 минут (по 2-3 минуты с каждой стороны). Колбасу охлаждаю.
4. После того как колбаски остыли, добавляю их в салатник, заливаю приготовленным ранее соусом, хорошенько перемешиваю.
Оценить рецепт Салат из копченой колбасы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
татарский пирог с мясом и картошкой название
На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
приготовления гуляша
татарский пирог с мясом и картошкой название
На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
приготовления гуляша