Вымойте и просушите молодую спаржу. Отрежьте у нее пару сантиметров самых жестких кончиков, остальную часть нарежьте ножом на брусочки.
Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете использовать любой сыр, даже "Российский", но именно козий придает блюду такой неповторимый аромат.
Замороженный горошек, не дожидаясь разморозки, поместите в кипящую воду. Затем бланшируйте его несколько минут. Откиньте его на дуршлаг.
Отварите яйца вкрутую, обдайте ледяной водой и очистите. Авокадо вымойте и обсушите. Удалите кожицу и косточку. Натрите на терке яйца и авокадо. Очистите и мелко порубите шнитт-лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.
Слайсы копченой колбаски нарежьте на маленькие кубики.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите на блюдо кулинарное кольцо, положите в него салат, придавливая его ложкой.
Посыпьте каждую порцию копченой паприкой, украсьте спаржей, горошком и остатками колбасы.