Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с копченой колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой и сыром



Приготовил :  
28.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат с копченой колбасой и сыром получается пикантным и вкусным. Вам обязательно стоит попробовать его приготовить. Молодая спаржа и зеленый горошек отлично дополняют остальные ингредиенты.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат, используйте для него копченую колбаску, нежный зеленый горошек и спаржу. Очень красиво смотрится подача салата, которая выполнена при помощи кулинарного кольца. Если вам интересно, как приготовить салат с копченой колбасой и сыром, то прочтите об этом здесь.

Состав / Ингредиенты:

  • Спаржа 250 Грамм
  • Хрен 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Авокадо 4 Штуки
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Колбаса сырокопченая 100 Грамм
  • Копченая паприка 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Морская соль По вкусу
  • Сыр козий 100 Грамм
  • Кресс-салат По вкусу
  • Шнитт-лук 1 Пучок
  • Горошек зеленый замороженный 200 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

152 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с копченой колбасой и сыром"

Вымойте и просушите молодую спаржу. Отрежьте у нее пару сантиметров самых жестких кончиков, остальную часть нарежьте ножом на брусочки.
Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете использовать любой сыр, даже "Российский", но именно козий придает блюду такой неповторимый аромат.
Замороженный горошек, не дожидаясь разморозки, поместите в кипящую воду. Затем бланшируйте его несколько минут. Откиньте его на дуршлаг.
Отварите яйца вкрутую, обдайте ледяной водой и очистите. Авокадо вымойте и обсушите. Удалите кожицу и косточку. Натрите на терке яйца и авокадо. Очистите и мелко порубите шнитт-лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.
Слайсы копченой колбаски нарежьте на маленькие кубики.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите на блюдо кулинарное кольцо, положите в него салат, придавливая его ложкой.
Посыпьте каждую порцию копченой паприкой, украсьте спаржей, горошком и остатками колбасы.
Оценить рецепт Салат с копченой колбасой и сыром
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с копченой колбасой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой колбасой и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепт стейка из семги

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
голень куриная жареная рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи