Салат из консервированной красной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом салата из красной фасоли в стиле грузинской кухни. Это простой салат, который легко и быстро готовится, но получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из консервированной красной фасоли. Кинзу можно заменить на петрушку, но тогда салат получится не таким ароматным. Сухарики добавляйте сразу перед подачей салата, чтобы они не размокли. По желанию сюда еще можно добавить грецкие орехи. Салат получается ароматный, остренький и хорошо насыщает, благодаря фасоли.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 200 грамм (в томатном соусе)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Кинза 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный перец По вкусу
- Хлеб ржаной 2-3 ломтиков
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из консервированной красной фасоли"
Добавьте в миску чеснок, кинзу и все специи. Для сочности можно добавить пару ложек томатного соуса. Перемешайте.
Оценить рецепт Салат из консервированной красной фасоли
4.3
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ