1. Яблоки мою, разрезаю каждое пополам, вычищаю семена и нарезаю небольшими кусочками.
2. Куриную грудку нарезаю небольшими кубиками.
3. Миндаль у меня сырой, не обжариваю его, а использую сразу, измельчаю ножом.
4. Сельдерей мою, каждый стебель разрезаю пополам, затем ножом нарезаю.
5. Зеленый лук хорошенько мою и нарезаю небольшими кусочками.
6. Очищаю хикама, делаю это с помощью овощерезки, так получается срезать кожуру очень тонко, затем нарезаю небольшими кубиками.
7. Перекладываю все измельченные ингредиенты в миску и перемешиваю, добавляю пару ложек рисового уксуса.
8. Перемешиваю салат и заправляю майонезом, если будете есть не сразу, то майонеза добавляйте чуть больше.
9. По вкусу добавляю карри, черный молотый перец и соль, перемешиваю салат.
10. Салат отправляю в холодильник на пару минут, а после этого подаю к столу.