1
Мясо мою и кладу в кастрюлю, заливаю водой и довожу до кипения, затем убираю образовавшуюся пенку и варю 40-50 минут.
2
Отварное мясо достаю из кастрюли и остужаю, затем режу мелкими кусочками. Огурец мою и нарезаю полосками.
3
В отдельную миску наливаю подсолнечное масло, чищу зубчики чеснока и выдавливаю в миску к маслу.
4
Хлеб нарезаю мелким кубиком. Сковороду разогреваю и выкладываю батон, заливаю подсолнечным маслом с чесноком и обжариваю до румяной хрустящей корочки.
5
В большой миске смешиваю консервированную фасоль, кириешки, огурцы и мясо, по вкусу солю и перемешиваю.
6
Заправляю салат небольшим количество майонеза и снова перемешиваю, сразу подаю к столу.