Салат из авокадо и сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и полезный салат из авокадо и сельдерея можно приготовить в качестве перекуса или легкого ужина. Он обязательно понравится тем, кто следит за своим рационом и приверженцам правильного питания.
Описание приготовления:
Блюдо получается очень красочным, ярким — его так и хочется попробовать. Вместо майонеза вы можете заправить салат медово-горчичной заправкой, соевым соусом, смешанным с качественным оливковым маслом, специями и пряностями.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей стеблевой 2-3 Штук (стебля)
- Авокадо 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Майонез горчичный 1,5 Ст. ложки (постный)
- Лук зеленый 3-4 Штук (стебля)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат из авокадо и сельдерея"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте их в воде. Разрежьте на 4-6 частей и выложите на тарелку. Посолите и поперчите нарезку. Яйца являются добавочным продуктом, поэтому вы можете сделать из них омлет и порезать его на части либо же использовать отварные яйца.
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте мякоть слайсами и выложите на тарелку. Чтобы она не потемнела, можно сбрызнуть ее соком лимона.
Промойте стебли зеленого лука, нарежьте их и присыпьте салат сверху. Можно использовать маринованный белый лук или красный (сладкий).
Оценить рецепт Салат из авокадо и сельдерея
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы с хреном
Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем
Картофельные лодочки с начинкой
Кето-оладьи из кабачков
Шаурма с редиской и рукколой
Малосольные огурцы с хреном
Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем
Картофельные лодочки с начинкой
Кето-оладьи из кабачков
Шаурма с редиской и рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ