Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки заранее разморозьте, помойте под проточной водой сельдерей, помидоры и салатный микс.
Почистите креветки от панциря и кишечника, хвостик можете оставить для украшения. Быстро обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.
Выложите в миску салатные листья, сверху на них выложите разрезанные пополам помидоры черри и нарезанный стебель сельдерея.
Авокадо почистите от кожуры и косточки, нарежьте его тонкими ломтиками, разложите следующим слоем. На авокадо выложите обжаренные креветки. Все ингредиенты посолите и поперчите, полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком.
Посыпьте все тертым пармезаном, украсьте листиками петрушки и сразу же подавайте готовый салат к столу. Приятного аппетита!