Салат "Дубок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Дубок" - очень вкусный, сытный, добротный салатик из консервированных грибочков и ветчины, который можно смело ставить на праздничный стол без боязни разочаровать гостей.
Описание приготовления:
Простой рецепт салата "Дубок" заключается в том, что все ингредиенты этого салата должны быть крупно нарезаны. Насколько знаю, правильный салат "Дубок" готовится именно из тех ингредиентов, которые я упомянул в своем рецепте. Хотя не исключаю, что приемлемо добавление и других продуктов. Главное - не мельчить, нарезка должна быть крупной. Получается очень вкусный и сытный салатик. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! :)Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 грамм
- Яйца 6 штук
- Лук зеленый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Маринованные шампиньоны 250 грамм
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Дубок""
Нарезаем шампиньоны. У меня были маленькие шампиньоны, потому каждый грибок я разрезал пополам. Если у вас шампиньоны покрупнее - нарежьте на четыре части. В любом случае, слишком мелко нарезать не стоит - иначе это уже не салат "Дубок".
Оценить рецепт Салат "Дубок"
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ