Салат "Уплетайка" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Уплетайка" на зиму получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Подавать готовый салат можно к любым мясным блюдам. Он сочетается отменно еще и с гарнирами.
Описание приготовления:
Салат "Уплетайка" готовится из овощей. Они недорогие, поэтому данную закуску смело можно отнести к бюджетным. Хранить заготовку нужно в темном и прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Сахар 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 9% 10-20 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Уплетайка" на зиму"
Доведите в миске воду до кипения. Установите сито, в него поставьте банку и сбоку нее положите крышку. Простерилизуйте банку на пару 3 минуты.
Оценить рецепт Салат "Уплетайка" на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица в сливочном соусе с грибами
Картофельные корзиночки с начинкой
Болгарский перец через мясорубку на зиму
Жаркое из курицы с овощами
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Курица в сливочном соусе с грибами
Картофельные корзиночки с начинкой
Болгарский перец через мясорубку на зиму
Жаркое из курицы с овощами
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить