Салат "Блондиночка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Блондиночка" в домашних условиях готовится просто, получается необыкновенно аппетитным! Он - сочный и нежный, так что можно подавать его даже без гарнира. И так будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления салата "Блондиночка", как мне кажется, просто-таки не может не понравится! Конечно, если вы хотите получить более легкий салат - лук не обжаривайте, а просто замаринуйте в уксусе, а курицу - просто отварите. Единственное, что в таком случае могу посоветовать - используйте сыр с ярко выраженным вкусом, - тогда вкус салата не "потеряется"!Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Яйца 2-3 Штук
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Блондиночка""
3. Отварную курицу режем крупной соломкой и добавим к уже румяному луку. Обжарим немного все вместе и остужаем. Специи - по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Блондиночка"
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с рисом и курицей
Курица на гриле с тыквенным соусом
Печень индейки на сковороде
Кокот с грибами
Панкейки на йогурте пышные
Пирожки с рисом и курицей
Курица на гриле с тыквенным соусом
Печень индейки на сковороде
Кокот с грибами
Панкейки на йогурте пышные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ