Для этого рецепта вам понадобятся консервированные ананасы. Откройте банку, слейте из нее лишнюю жидкость. Достаньте ананасы, порежьте их на небольшие кусочки.
Стебли сельдерея хорошенько вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем обрежьте листья, а сами стебли нарежьте небольшими кусочками.
Яблоко помойте и обсушите. Кожицу снимать не обязательно, но по желанию вы можете почистить фрукт. Удалите сердцевину с косточками, нарежьте яблоко на кубики.
Приготовьте заправку для вашего будущего салата. Для этого в пиалку выложите майонез, добавьте к нему соль, перец и сахар. Тщательно все перемешайте.
Копченую курицу (вы можете использовать грудку или же любую другую часть) нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Добавьте к ней остальные заранее подготовленные ингредиенты. Затем заправьте салат соусом и все тщательно перемешайте.
Вымойте зелень и сладкий перец. Овощи нарежьте и вместе с зеленью выложите на блюдо. Сверху горкой положите ваш салат, подавайте к столу.