Салат "Бедняк"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из простых ингредиентов, но не только сытный, но и вкусный. Попробуйте для разнообразия повседневного меню и возможно вы захотите его повторить не раз.
Описание приготовления:
Продукты для этого салата стоят копейки, но это никак не влияет на его внешний вид или вкус. Салат получается сочный, пикантный и довольно интересный на вкус. Приготовить салат "Бедняк" можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных друзей. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 грамм
- Лук 100 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Фасоль красная 200 грамм (у меня консервированная)
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 100 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Бедняк""
Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками и залейте кипятком на 3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Добавьте к луку 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам.
Картофель натрите на терке для корейской моркови, я просто нарезала тонкой соломкой. Промойте и подсушите.
В раскаленную сковороду с растительным маслом выложите партиями картофель по 100 грамм и обжарьте до румяной корочки. Для того чтобы убрать излишки масла, картофель откиньте на бумажное полотенце, либо на салфетку. После солим и перчим.
Соберите салат. Выложите овощи на тарелку для подачи и сверху выложите обжаренный картофель. Салат "Бедняк" готов.
Оценить рецепт Салат "Бедняк"
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ