Салат "Апельсин"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и праздничный салат из доступных продуктов. Процесс приготовления очень прост, справится даже кулинар без большого опыта готовки! Смотрите, как приготовить салат "Апельсин".
Описание приготовления:
Заранее отварите для салата курицу, яйца и овощи. Соберите салат слоями чередуя с майонезной сеточкой. Слишком много майонеза не кладите, иначе салат не будет держаться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Апельсин""
Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.
Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата - тертый картофель и майонезная тонкая сеточка.
Последним слоем я выкладываю тертую на мелкой терке морковь. Снимите с помощью пресса сервировочное кольцо.
Оценить рецепт Салат "Апельсин"
4.8,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из белых грибов на курином бульоне
Курочка по-французски с луком
Вегетарианские тефтели из чечевицы с рисом
Рыба в сливочном соусе с картофелем
Курица с сыром "по-французски"
Суп из белых грибов на курином бульоне
Курочка по-французски с луком
Вегетарианские тефтели из чечевицы с рисом
Рыба в сливочном соусе с картофелем
Курица с сыром "по-французски"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ