Салат "Адмиралтейский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт салата "Адмиралтейский" был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой. Если заправка покажется слишком кислой, можно добавить немного сахара.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное филе отварное 200 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки (без запаха)
- Уксус яблочный 6% 1 ст. ложка
- Яйцo 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Адмиралтейский""
В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Оценить рецепт Салат "Адмиралтейский"
3.8
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ