Сахарный сироп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих рецептах кондитерских изделий, особенно в английских, есть такой компонент как сахарный сироп. Его в наших магазинах практически не отыскать. Поэтому нужно что-то придумывать.
Описание приготовления:
И я думаю, что вам будет интересно узнать, как приготовить сахарный сироп. Он станет основой или дополнением для многих сладостей. А также он может быть начинкой для выпечки. Простой рецепт и доступные ингредиенты помогут вам сделать универсальный десерт от кондитеров.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 700 Грамм
- Лимонная кислота 4 Грамма
- Сода 3 Грамма
- Вода кипяченая 260 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
290 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
72 г
Углеводы
Как приготовить "Сахарный сироп"
Размешайте сахар в кипятке до растворения. Добавьте лимонную кислоту. Поставьте жидкость на минимальный огонь. Доведите воду до кипения.
Варите сироп 45 минут без крышки. Затем добавьте в него соду и размешайте. Должны появится пузырьки.
Оценить рецепт Сахарный сироп
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Смородиновый джем
Итальянское сахарное печенье
Вишня протертая с сахаром
Сахарный пирог (простой рецепт)
Айва с сахаром на зиму
Смородиновый джем
Итальянское сахарное печенье
Вишня протертая с сахаром
Сахарный пирог (простой рецепт)
Айва с сахаром на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сахарный сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ