Ряженка домашняя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стоит ли говорить о том, насколько полезны кисломолочные продукты? А если они сделаны на собственной кухне, можно быть полностью уверенным в их качестве. Поэтому хочу предложить вам классный рецепт.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами отличным вариантом, как приготовить ряженку домашнюю без йогуртницы или другой техники, а также без покупных заквасок. Задумывались ли вы над тем, как просто на самом деле превратить молоко в полезный и вкусный кисломолочный напиток для детей и взрослых? Если вы готовы попробовать, тогда отправляйтесь на кухню!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Сметана 50 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
380 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Ряженка домашняя"
1. Первым делом нужно взять хорошее жирное молоко (лучше всего домашнее), вылить его в кастрюлю и довести до кипения. Параллельно разогрейте до 180 градусов духовку. Можно добавить сразу сахар по вкусу.
2. Закипевшее молоко снимите с огня, накройте крышкой и отправьте в духовку. Томите около 2 часов. В результате образуется знакомая многим аппетитная корочка.
Оценить рецепт Ряженка домашняя
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с зеленым луком и творогом
Жидкий шоколад
"Поленница" из заварного теста
Крем сливочный
Торт-мусс
Пирог с зеленым луком и творогом
Жидкий шоколад
"Поленница" из заварного теста
Крем сливочный
Торт-мусс
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ