Ряженка с сахаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никакая ряженка не сравнится с той, которая приготовлена своими руками в домашних условиях. Сто процентов натуральное и полезное блюдо.
Описание приготовления:
Для приготовления домашней ряженки сначала нужно приготовить топленое молоко. Вскипятите молоко и поставьте в духовку на два часа протомиться. Затем охладите до 40 градусов и добавьте закваску. Размешайте, накройте крышкой и оставьте на 10-12 часов для сквашивания. Готовую ряженку смешайте с сахаром, поставьте в холодильник и используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Литра
- Сметана или закваска 150 Миллилитров
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Ряженка с сахаром"
Затем нам нужно превратить молоко из обычного в топленое. Нагрейте духовку до 100 градусов и поставьте в неё молоко на два часа. Крышкой не накрывайте и не допускайте закипания – молоко должно томиться.
Топленое молоко, основа для ряженки, готово. Охладите его до 40 градусов, чтобы оно стало едва теплым.
Оценить рецепт Ряженка с сахаром
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гречневый суп на молоке
Омлет с сельдереем
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Брокколи под сливочным соусом
Салат из плавленного сыра с яйцом
Гречневый суп на молоке
Омлет с сельдереем
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Брокколи под сливочным соусом
Салат из плавленного сыра с яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ