Ряженка в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Незаменимая помощница на кухне – мультиварка, поможет вам приготовить замечательную домашнюю ряженку. Процесс приготовления очень прост. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Ряженку готовьте так: молоко вылейте в чашу мультиварки, установите режим "Тушение" и включите на 6 часов. Готовое топленое молоко охладите до 40 градусов, смешайте с закваской, включите в мультиварке режим подогрева на 15 минут, а затем оставьте на 6 часов, не открывая крышку. За это время молоко расквасится и у вас получится великолепная ряженка. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Литра
- Йогурт 125 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
57 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ряженка в мультиварке"
По истечению времени обычное молоко превращается в топленое. Охладите его до температуры в 40 градусов.
В небольшом количестве молока разведите закваску. Для закваски можно использовать натуральный йогурт либо сметану.
Оценить рецепт Ряженка в мультиварке
4.8,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Канапе с черри и моцареллой
Сютлач
Рулетики с сыром и колбасой
Печенье глазированное
Бутерброды с сыром и ананасами
Канапе с черри и моцареллой
Сютлач
Рулетики с сыром и колбасой
Печенье глазированное
Бутерброды с сыром и ананасами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ