Рулетики из говяжьего языка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие закусочные рулеты можно подать к праздничному столу или периодически готовить для поднятия гемоглобина. А еще язык в сочетании со шпинатом повышает иммунитет. Попробуйте!
Описание приготовления:
Начинка из шпината и яйца получается мягкой, нежной и немного пикантной, благодаря чесноку и перцу. Язык весом 300-350 грамм будет вариться около 2 часов. Если язык большой, 500 грамм и больше, его необходимо варить 3 часа. Вареный язык легче порезать, если его предварительно подморозить, 30-40 минут. После варки языка получается вкусный и ароматный бульон. Его можно подать к рулетикам или использовать для приготовления первых блюд.Состав / Ингредиенты:
- Язык 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Ягоды 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Как приготовить "Рулетики из говяжьего языка"
Подготовьте ингредиенты. Язык отварите в подсоленной воде около 2 часов. В процессе варки можно добавить морковь, лук и специи, чтобы язык получился ароматнее и бульон был насыщенным.
Вареный язык остудите, удалите белую плёнку и
отправьте в морозильную камеру на 30 минут. Затем, тонко нарежьте, развернув по диагонали. На кусочки языка выложите начинку.
Совет от повара:
Удобно нарезать язык вдоль, повернув немного по диагонали. Так язык не переворачивается на доске, а кусочки получаются продолговатыми, подходящими для рулетиков.Оценить рецепт Рулетики из говяжьего языка
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Деревенское сало
Холодец "Балет"
Свинина тушеная с апельсинами
Канапе с хамоном
Говяжья печень с луком
Деревенское сало
Холодец "Балет"
Свинина тушеная с апельсинами
Канапе с хамоном
Говяжья печень с луком
Редакция рекомендует:

Супы с мясом796























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
