Рулетики из баклажана с сыром и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим баклажановые рулетики с начинкой из сыра и моркови по-корейски. Получается очень вкусная закуска! Пикантная, сочная и ароматная!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рулетики из баклажана с сыром и морковью. Баклажаны удобнее использовать среднего размера. Сыр выбирайте тот, что нравится вам по вкусу. Можно взять плавленый в треугольниках и натереть его. По желанию в начинку также можно добавить мелко порезанную кинзу или петрушку. Рулетики из баклажана хорошо сочетаются по вкусу с отварным картофелем и блюдами из мяса. Приготовить такую закуску можно, как для повседневного меню, так и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки (среднего размера, весом около 500 грамм)
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из баклажана с сыром и морковью"
Баклажаны нарежьте на пластины толщиной 0,5-1 см. Подсолите и оставьте на 20 минут. После промокните бумажными салфетками от лишней влаги.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте баклажаны до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рулетики из баклажана с сыром и морковью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Царские развалины"
Печень в сливках (оригинальный рецепт)
Сырник с яблоками
Малосольные огурцы в горячем рассоле
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Торт "Царские развалины"
Печень в сливках (оригинальный рецепт)
Сырник с яблоками
Малосольные огурцы в горячем рассоле
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ