Лаваш со шпротами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать!
Описание приготовления:
Вкусный и простой рецепт приготовления лаваша со шпротами - то, что надо для посиделок! При чем больше всего его оценят люди, которые помнят эпоху "майонезных" салатов и бутербродов со шпротами на каждом празднике: им вкус покажется напоминающим что-то до боли знакомое! Так что не зря такой рулет некоторые хозяйки называют "Ностальгия": он и вправду вызывает только положительные эмоции!Состав / Ингредиенты:
- Шпроты в масле 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Лаваш армянский 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
374 ккал
Калорийность
32 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш со шпротами"
1. Яйца отварим и остудим. Первый лаваш расстилаем на противне, смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесночком.
2. Когда яйца остынут, трем их на терке вместе с сыром. Перемешаем - и выкладываем поверх майонезного слоя. Накрываем лаваш вторым лавашом.
3. Проделываем то же самое - слой майонеза с чесночком, слой сыра с яйцом, а теперь сверху выкладываем рыбку без костей.
Оценить рецепт Лаваш со шпротами
3.8
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефаль под майонезом
Итальянская пицца с морепродуктами
Тарталетки с морепродуктами
Морской окунь с рисом в духовке
Кальмары, жаренные с луком в сметане
Кефаль под майонезом
Итальянская пицца с морепродуктами
Тарталетки с морепродуктами
Морской окунь с рисом в духовке
Кальмары, жаренные с луком в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ