Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Шпроты откройте и слейте с них масло. Яйца заранее отварите и остудите.
Отварные яйца очистите от скорлупы.
В чашу потрите на терке сыр.
Следом потрите отварные яйца.
Добавьте майонез. Пропустите через пресс чеснок. Все ингредиенты перемешайте до однородности.
На столе расстелите лаваш. Выложите на него готовую начинку и распределите её по всей поверхности лаваша тонким слоем.
По начинке разложите шпроты.
Скрутите лаваш с начинкой в рулет. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался.
Готовый рулет нарежьте, выложите на тарелку и подавайте к столу.