Роллы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом роллов с грибами шампиньонами. Получается отличная закуска для тех, кто не ест рыбу, но любит азиатскую кухню. Подавать их можно традиционно с соевым соусом и маринованным имбирем.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить роллы с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать грибы шиитаке, а сливочный сыр заменить на острый соус.Состав / Ингредиенты:
- Рис для суши 120 Грамм
- Вода 140 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Уксус рисовый 1 Чайная ложка
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук зеленый 10 Грамм
- Сыр творожный 2-3 Чайных ложек
- Соус устричный 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
191 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Роллы с грибами"
Рис промойте до прозрачности. Залейте чистой водой, доведите до кипения, перемешайте. Убавьте огонь на минимум, варите 15 минут под крышкой. Затем накройте кастрюлю чистым полотенцем и сверху крышкой, оставьте еще на 15 минут. Немного остудите рис, добавьте рисовый уксус, соль и сахар, перемешайте.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. В конце посолите по вкусу и добавьте устричный соус.
Лист нори разрежьте пополам. Выложите шершавой стороной вверх на циновку. Распределите тонким слоем рис, оставив 1 см. свободного края.
Выложите поверх риса начинку из грибов, зелёный лук и сливочный сыр. Смочите свободный край нори водой и скатайте ролл. Плотно прижмите его циновкой.
Оценить рецепт Роллы с грибами
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Сырный суп с грибами
Суп из сушеных лисичек
Телятина по-французски
Постный суп с фасолью и грибами
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Сырный суп с грибами
Суп из сушеных лисичек
Телятина по-французски
Постный суп с фасолью и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ