Главная
/ Каталог рецептов
/ Рыба и морепродукты / Морепродукты / Водоросли / Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис / Крабовые палочки / Сливочный сыр /
Роллы "Аляска"
Роллы "Аляска"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поскольку суши сейчас на пике популярности и их готовят в каждом ресторане или кафе, предлагаю сделать их самостоятельно. Это не так сложно! Вот рецепт, как приготовить роллы «Аляска».
Описание приготовления:
Все знают роллы «Филадельфия», хотя в Японии таких и не существует, а вот другие виды не так уж популярны. Этот вид суши более доступный по цене, поскольку тут не используется красная рыба, а вместо нее — крабовые палочки. Для удобства нарезки готовый рулет отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут, но это не обязательно, если у вас есть очень острый нож.Состав / Ингредиенты:
- Рис 0,5 Стакана
- Уксус рисовый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Крабовые палочки 5 Штук
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Водоросли 3 Штуки (листа)
- Кунжут По вкусу (1 горсть)
Количество порций
4
Как приготовить "Роллы "Аляска""
1. Хорошенько промойте рис, затем отварите его в подсоленной воде. Остудите рис, а затем добавьте к нему рисовый уксус, перемешайте.
3. Бамбуковый коврик застелите пищевой пленкой, выложите лист нори и смочите его слегка водой, распределите рис, оставляя 1 сантиметр с одного края. Посыпьте рис кунжутом.
7. Заверните рулетик в пленку и для удобства в нарезке отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут.
Оценить рецепт Роллы "Аляска"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Свиные ребрышки в сметане
Сырное печенье с базиликом
Суп на рыбном бульоне
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Свиные ребрышки в сметане
Сырное печенье с базиликом
Суп на рыбном бульоне
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ