Роллы "Аляска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поскольку суши сейчас на пике популярности и их готовят в каждом ресторане или кафе, предлагаю сделать их самостоятельно. Это не так сложно! Вот рецепт, как приготовить роллы «Аляска».
Описание приготовления:
Все знают роллы «Филадельфия», хотя в Японии таких и не существует, а вот другие виды не так уж популярны. Этот вид суши более доступный по цене, поскольку тут не используется красная рыба, а вместо нее — крабовые палочки. Для удобства нарезки готовый рулет отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут, но это не обязательно, если у вас есть очень острый нож.Состав / Ингредиенты:
- Рис 0,5 стакана
- Уксус рисовый 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Крабовые палочки 5 штук
- Сливочный сыр 50 грамм
- Огурец 1 штука
- Водоросли 3 штуки (листа)
- Кунжут По вкусу (1 горсть)
Количество порций
4
Как приготовить "Роллы "Аляска""
1. Хорошенько промойте рис, затем отварите его в подсоленной воде. Остудите рис, а затем добавьте к нему рисовый уксус, перемешайте.
3. Бамбуковый коврик застелите пищевой пленкой, выложите лист нори и смочите его слегка водой, распределите рис, оставляя 1 сантиметр с одного края. Посыпьте рис кунжутом.
7. Заверните рулетик в пленку и для удобства в нарезке отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут.
Оценить рецепт Роллы "Аляска"
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ