Ролл "Пикантро"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни.
Описание приготовления:
1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец.2. Смешиваем рис и ингредиенты добавляем соуса,выкладываем на лист нори и скручиваем в виде рулета.
3. Нарезаем на 8 частей аккуратно укладываем на тарелку и подаем к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 30 Грамм (очищенный без семечек)
- Лосось 20 Грамм
- Тунец 20 Грамм
- Рис 130 Грамм (Сваренный для суши)
- Майонез 15 Грамм (Желательно японский)
- Нори 1 Грамм
- Соус "Табаджан" 1 Грамм
- Соус "Кимчи" 5 Грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Ролл "Пикантро"
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Манты с тыквой и картошкой
Щавелевый суп постный
Низкокалорийная закуска к вину
Имбирный чай с чесноком
Салат с тунцом и фунчозой
Манты с тыквой и картошкой
Щавелевый суп постный
Низкокалорийная закуска к вину
Имбирный чай с чесноком
Салат с тунцом и фунчозой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ